Страсть - Иллюзия любви

Константин Кувшинов
Движения, запахи,
Касание тел...
Душа через пазухи,
Последний предел...

Струна в напряжении,
Дыханием затих,
И пальцев скольжение,
Рождает мотив!

И сменит огонь тишина,
Уляжется вьюга,
И выпив друг друга до дна,
Отправимся в плен...
Не наша с тобою вина,
Не наша заслуга,
Иллюзия - мир из стекла,
Без окон и стен...

Губами и фразами,
Твой шелк я задел,
Безумными сказами,
Твой облик воспел!

В своем отражении,
Откуда возник?
В твоем возбуждении
Рождается крик...

И сменит огонь тишина,
Уляжется вьюга,
И выпив друг друга до дна,
Отправимся в плен...
Не наша с тобою вина,
Не наша заслуга,
Иллюзия - мир из стекла
Без окон и стен...

Дорогами разными:
И робок и смел,
Святыми и грязными,
Умыться успел.

Теперь в отрешении,
Без ночи и сна,
В своем разрушении,
Приходит весна!

на канале YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=wP3INGPP4UY

20.06.2013 г.