Родной!

Косичка1
Соври мне прошу, пожалуйста,
Богом молю - соври
Соври мне хотя бы из жалости
Руку в кулак сожми
Скажи, что мы будем видиться
Не в год, а хоть в месяц раз
Скажи, что еще созвонимся
И я вновь услышу рассказ
Просто так, о делах обыденных,
О том, как все хорошо,
А потом "Дорогая, увидимся!"
Или так "Созвонимся еще"
Соври мне сейчас, пожалуйста
Очень прошу - соври
Скажи, что не потеряю я
родную частичку души
Соври! Ведь она нужна мне так
Эта простая ложь
Пойми, она будет греть меня,
Когда ты уже не прийдешь...