Чудной народ

Александр Решетин
Чудной народ все эти русские,
Готовы в тризну заплясать.
Они же сверху сами срут себе
И утверждают - Божия роса!

Чего ругаются на злобную полицию,
Когда инспектор, сука, взяток не берет?
Еще вчера кричали, вот с такими лицами,
Что сплошь все куплены и продали народ!

А эта фраза, никогда мне непонятная,
Как слышу - просто в пот бросает, в дрожь!
Она ж для многих стала просто  меморандумом -
Слова: не наебешь - не проживешь!

А все смеются и подкалывают - правильный!
Не пьет, не гадит, видно он больной!
Когда скажите мне, таким дерьмищем стали мы,
Великой стали торговать страной?!

И не о космосе мечтаем, лишь бабло грести.
Воруют все! А я, чем хуже их?
Не надо хуже! Лучше жить по совести,
И жизнь наладится, поверьте, в тот же миг!