Я отвечу...

Виктор Носенко
Это кто там сказал сгоряча-
Дважды в реку одну не входить...
Даже если горит душа...
Мол,её там не остудить...

Мол,беды тебе было мало?
Возвращаться нельзя назад!
Мало в жизни тебя бросало?
Снова хочешь вернуться в ад?

Снова хочется жить,сгорая,
Снова сердце кусочками рвать?
.............................
Я отвечу,что умирая,
Буду имя твоё шептать...