от него...

Анастасия Видрашку
увидя твою милую улыбку моё сердце быстрее забилось
ты пронзила его своим обаятельным взглядом
теперь я лишь одно хочу чтоб всё получилось
и перед сном я желаю что бы ты была рядом

ты мне очень понравилась и я не стану это скрывать
но если честно я побаиваюсь вновь от любви страдать
но удара в сердце от тебя я не боюсь
быть с тобой всё сильнее я стремлюсь