Мы тени...

Александр Ружин
Мы тени собственного я,
Надеюсь, мы одна семья
И нам неплохо вместе.
Из одного, надеюсь, теста.
Живём душа мы в душу, право,
А если что и не по нраву,
Так это братцы-пересуды.
Так ипохондрия, простуда.
Конечно, к полудню, чуть хуже.
Зимою мы болеем, стужа,
Лишь к лету, к вечеру, опять.
Не отношенья - благодать.
Мы тени собственного я,
Надеюсь, мы одна семья.
И думаю, нам интересно,
А вместе, на виду, прелестно...