Я И ТЫ

Владимир Шиманович 2
Я укрою тебя. От беды и от стужи укрою.
И тревоги твои разведу не руками,- душой.
Я пойду за тобой. Позови, я пойду за тобою.
Где бы ты ни была, позови, я пойду за тобой.

Я в пути не собьюсь. Озаришь мне любую дорогу.
И печали любые развеешь сиянием глаз.
Я прошу у судьбы иногда. И прошу я не много,
Быть с тобою всегда и бессчетное множество раз.