Пора начинать

Соловушка 2
Вот кажется, взмахнешь рукой,
И дашь голубкам взмыться.
Ты осторожнее там стой -
Иссохлись половицы.
Некрашен пол десятки лет -
В России нету денег.
Ведь нужно в Думе марафет
По-европейски сделать.
Чиновникам миллионы дать -
Учителю копейка.
Пора концерт свой начинать -
Маши рукой скорей-ка!