Этой дикой любви ни конца ни края

Наталья Стриженко
Этой дикой любви ни конца ни края.
Быль ли, не быль - но было, терзало, жгло.
Вдруг, внезапно, кажется, отпускает
То, что раньше так крепко во мне жило.
Что когда-то ломало меня на части,
Распадалось на тонкие лепестки.
Всё, что было - уходит. А с ним - и счастье
Тонет в ласковом море слепой тоски.