Ветер колышет голые ветки...

Юнона88
Ветер колышет голые ветки,
Солнца не видно уже второй день.
Мокрые лавочки тусклой беседки
Смотрят уныло в осипшую сень.
Темные улицы молча скучают,
Птицы совсем разучились летать.
И изменений не обещают:
«Все будет так же»… Хочется спать…
Всё моросит надоедливый дождь,
Скучные лица мелькают в окне,
Пасмурный март, слякоти вождь,
Уныло поет колыбельную мне.
Ходят по небу серые тучи,
На горизонте горят фонари,
Хочется верить, что все будет лучше…
Выглянет солнце с лучами зари!