Я обосрал единоросов идеалы

Елена Зайкова Солёная
Их корысть, грязь
И глупость показал
Как Русь они за годы разорили
Что весь Народ за век по крохам собирал!!!

Невинные цицилии едросские
Бюджет воруют и страну зарят
Сегодня понемаешь вспохватились
И умершую Русь поднять хотят...

Да высосали из неё все соки
И кровь в неё лет 30 наливать
Сорить деньгами с пользой и без пользы
И каждому деньжонки выдавать!

Но жадность русская не знает меры
Революцию рождает она
Чтоб новый "Сталин" жезлом железным
Русь поднимал как вчера!!!

Единоросов нет -
Есть только жадность,
Мозгов там нет-
Там только попин шум...

Там челюсти жуют Россию жадно
И русский люд сжигает злобный ум...