В предвкушении радуг любви

Елена Амосова
 нарисуй же мне Красными красками
 платье длинное, туфли, закат…
 станем к лету шальному причастны мы –
 маки дивные нас опьянят…

 нарисуй же Оранжевой краскою
 солнце яркое, пляж и песок…
 ветвь рябины с пчелой над террасою,
 дождик льющийся наискосок.

 нарисуй же мне красками Жёлтыми
 солнце, счастье, лимоны, цветы.
 сыр в салатнице мелко натёртый… и
 след улыбки луны с высоты.

 нарисуй  же мне краской Зелёною
 спальню мягкую – чудо из трав,
 где б кузнечик играл – пусть влюблённая
 улыбнется, букетик прижав.

 Разрисуй небо синим, в дракончиках,
 Голубыми фонтанами -  свет.
 васильковые дни чтоб не кончились,
 где мы только вдвоём… тет-а-тет…

 разукрась мне весь мир в Фиолетовый,
 лишь уйдут в океан корабли… -

 Синей ночью хотелось мне этого
 в предвкушении  Радуг любви…


*Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан...