Храни нас Господи, прощая...

Сергей Кузнецов 7
Храни нас Господи,  бесстыжих, 
И жалких,  в прихотях своих.
Я не пророк,  но ясно вижу,
Как свой меняешь к людям Лик.

Храни нас Господи,  не честных,
Совсем,  прошу, хоть не оставь.
Земли спаси для жизни место,
Не рви с ней святости анклав.

Храни нас Господи,  безумных,
Одуматься,  дай крайний шанс.
Нам в мыслях без Тебя, жить трудно,
Их вразуми  в который раз…

Храни нас Господи, жестоких,
Не дай душе остыть совсем.
Сомненьями не заморочить,
И чер.у не попасться в плен.

Храни нас Господи,  прощая,
Найдется же всегда,  за что…
Еще,  когда душа нагая,
Предстанет пред тобой в свой срок.