Тебе желаю я везенья!

Любовь Белимова
Живи, люби, не знай невзгод-
Ведь жизнь одна, не две, не три!
Цени минуту, день и год,
Добро и нежность всем дари!
Пусть годы птицею летят,
Зимою - вьюга, летом - дождь,
Ты будь всему земному рад,
Не бойся никаких порош.
Тебе желаю я везенья,
Самых счастливых в жизни дней!
В твой самый славный день рожденья
Ты всем шампанского налей!