Матильда...

Виталий Ботвинов
Марочный вздох у гранитных пределов...
Астрахань вяжет туманная рябь...
Тронулся вечер "тропинкою белой"
И потерялся, никак не сыскать...
Льдинки в глазах мне расскажут о многом
Ь!!!!!!!!!!!!
Двери открыты, пустая дорога...
А мне опять умирать...
                20.06.13г.