Мой БОГ - Вселенское начало...

Дарафея
Мой Бог - Вселенское начало,
ЛЮБВИ святые терема,
и сердце снова простучало:
мой Бог во мне, в Нём я сама.

Какую я судьбу построю,
зависит только от меня,
Бог наблюдает за игрою
при свете вечного огня.

И Солнце, и Луна, и Звёзды
с Земли сияние берут,
и в небесах они, как гроздья,
а ствол и ветви только тут.

Мы, человечество, питаем
Вселенную своим теплом,
в мечтах с надеждами летаем
и помним, что священно: ОМ!

И просыпаемся в сознанье,
а память - прошлых жизней нить.
Сейчас и здесь мы в Мирозданье,
нас ВЕРА в Господа хранит.

Мой Бог - Вселенское начало,
ЛЮБВИ святые терема,
и сердце снова простучало:
мой Бог во мне, в Нём я сама.

20.06.2013