К черту нравы

Соловушка 2
Бокал вина - и к черту нравы!
Сегодня здесь хозяйка я!
Ну где ты, кавалер мой бравый?
Пойдем в любовные края?
Мы будем медленно и четко
В свой страстный уголок идти!
Пусть по теченью рвется лодка -
В любви есть яркие пути.
И буду долго вспоминать я,
Как уходила вплавь с тобой,
Когда не нужно было платья.
И окрыляла нас любовь!