Бывает, время тороплю...

Надежда Зотова 2
Бывает, время тороплю,
Чтоб проскочить быстрее,
Что не люблю и не терплю,
Нисколько не жалея.

Бывает, хочется назад
Хотя б на миг вернуться,
Остановить, увидеть взгляд,
Остаться, обернуться.

Бывает, бьют со всех сторон,
И жизнь проходит мимо.
Но, если будем я и он,  –
Все в жизни поправимо…