Ты погуляешь со мною по крышам..?

Александра Зорина 1
-  Ты погуляешь со мною по крышам?
-  Не знаю. А это не страшно?
-  Я где-то читал или слышал -
   Когда вместе,то страх не важен.
-  Ты держать меня будешь за рУку?
-  Крепче и быть не может.
-  А стрелы зачем и лук твой?
-  Пусть тебя это не тревожит..
   Я рассыпал вчера эти стрелы,
   А когда собирал - укололся.
-  Посмотри, я два шага сделала!
-  Посмотри, моё сердце..
   Бьётся.