В тишине холодных комнат

Вадим Милославский
                Где тепла и солнца взять
                В тишине холодных комнат.

                Галина Кадетова.
В тишине холодных комнат
Ты рисуешь облака.
В даль течёт воспоминаний
Полноводная река.

Ты рисуешь свою юность
И глядит в твоё окно
Девушка с цветком сирени,
И тепло, тепло, тепло!

В тишине холодных комнат
Ты рисуешь облака.
Но не ловко, так случилось,
В краски капнула слеза.

В тишине холодных комнат
Времени уставший ход.
Ты рисуешь свою юность
И идёт за годом год.

В тишине холодных комнат...

     20.06.2013