Затишье в лесу

Филипп Диброва
"Еще дремлет лес,не
согрет теплом,
Ни одна из птиц не
взмахнет крылом."

Наталья Ч.
Сборник "Летний
вечер",стр.3


Среди стихов и
скомканной бумаги,
Лежал поэт,
наполненный весь
брагой,
И улыбаясь,
безмятежно спал!
И спал его подъем,
души накал!

Земля давала кров,
еду,,тепло,
Дивились "чуду"
даже НЛО..,
Лесные птицы все
сложили крылья,
Раскрыли клювы,
обо всем забыли!

С поэтом
пробовали
непонятной браги
И закусили
скомканной бумагой!
Уснули дружно с тем
поэтом рядом,
Нарушив лесом
принятый порядок!


Потом так удивлялись,
что проснулись,
И в мир земной опять
вернулись!
Цените время,жизнь,
поменьше пейте браги,
Стихи пусть будут
лучше на бумаге!