Где мне найти слова нежнее!

Любовь Белимова
Где мне найти слова нежнее,
Чтобы тебе их подарить!?
Тебя на свете нет мудрее,
С тобою вечно бы дружить.
Где мне найти слова добрее,
Чтобы послать тебе привет.
Будь всех на свете здоровее!
Важнее этого и нет!
Я с днём рожденья поздравляю,
Подруга верная, тебя!
И много радостей желаю,
Всю жизнь тебя за всё любя.