Мальчик с глазами цвета хмурого летнего неба...

Юлия Галафеева
Мальчик с глазами цвета хмурого летнего неба,
В которых блестят отголоски от лучиков солнца,
С улыбкой ребенка, которому дали конфету,
И с верой, что если хотеть - в жизни всё удаётся.

С руками, в которых за силой скрывается нежность,
Словами, в которых за правдой скрываются чувства.
В поисках счастья, что прячется в безмятежность -
И поведением, что иногда на грани безумства.

С ним хочется жить, не как все: засыпать под утро,
А утром в объятиях дыхание ловить через такт.
С ним хочется петь, никогда не грустила как будто.
С ним хочется только вперед и не смотреть назад.

Хороший и добрый мальчик, каких бывает -
Один на миллион или один раз за всю жизнь.
Такой, кто приходит и больше не оставляет.
Такой, что однажды меняет твои мысли...