любви нет

Аня-Маша Рози
любовь свалила после первого секса
и этой "девочке" от него уже никуда не деться
они гордо называют этот страх "любовью"
"с болью смотрю я на вас" -
сказал бы поэт.
я не поэт
я наркоман
мне 17 лет
любви нет.(с)