Придет поклонник молодой

Соловушка 2
Цветы - учителю на радость.
К концу пришел учебный год.
И отпуск - за труды награда -
Тихонько в жизнь твою войдет.
Что будет? Надо ль с красотою
Такою думать и гадать.
Пусть дни идут себе рекою,
В душе пусть будет благодать.
И вот тогда в немой отраде
Придет поклонник молодой
И поднесет тебе на радость
Охапку свежих роз домой!