Ах чёрное ты море, ах белый Mercedes

Мария Анатольевна Баркова
Идёт бабец качается,
вздыхает на ходу
уже и жизнь кончается ,
а замуж не иду

Каблук на ножке тоненький
и ручки крендельком
когда же повстречается с каким-то мужиком?

губёшки подмалёваны и собран вверх пучок
ну ходь  бы завалящийся какой-то мудачок.
Устала, на****ячилась, пора и в койку спать
ну где ты ходишь суженный, давай ко мне в кровать.

Тебе трусняк я простирну, поглажу и шнурки
ну где же всё же шляются крутые мужики.
Вдруг  видит запаркованый сигналит Марседес
ну думает неужто ли закончится ****ец

Мужчинка вроде в возрасте, немного седоват
и видимо с отдышкою , чуточек полноват,
Расправила та плечики, вздымается и грудь
такой видать под вечер мне не даст и час уснуть.

Походкою красивою шагает от бедра
в авоське лишь качается недельная жратва.
Глазёнки с поволокою: сегодня мы даём
и смотрит выжидательно, давай сигналь Приём!

Xочу уехать к морю я, а может в казино
ты будешь деньгами швырять, а я бухать вино
потом заедем в бутичок, прикупишь мне шмотья
и буду я не средняя какая-то ****ва!

Давай же, ну мой миленький ,бибикни  пару раз
ну кто скажи еще тебе сегодня ночью даст?
И видимо в глазах его проснулся интерес
ну вот и лёд уж тронулся, давай смелей отец!

Hо видит женщина идёт, целует мужика,
такого и не чудилось отборного пинка
Ведь баба не красавица, и  лет не двадцать пять!!!
и как же может старую бабёнку он ****ь?

Вон , сука расфуфырена, французкие духи!
и сумка дорогущая и модные чулки
колечко с бриллиантиком, серёжки и браслет
наверное муслякала не за один минет

Не знала дура глупая,
чтоб с генералом спать
должна ты у ефрейтора
cначалa отсосать!)))