Близнецы

Белая Тара
- Близнецы? – ты спросила.
- Быть может, не знаю.
- Но ведь много так вместе и общего с нами.
- Однозначный ответ не спешу я давать, обманувшись не раз,
И впросак не могу, не хочу я опять попадать.

Ты молчишь, с укоризной в глаза мне глядишь.
Не вини в нерешимости, слабости – просто прости.
Я устал, по дороге шагая,
И об острые камни нежные ступни до крови срезая.
Научился терпеть, ожидать и молчать,
Боль чрез сердце свое пропуская,
Заземляя обиду и страх.

19.06.13