полёт безопорен

Марина Корсакова
Полёт безопорен, и очень похоже на взлёт
Решенье довериться голосу сердца однажды,
Признаться себе, что единственной истинной жаждой
Была только жажда любви без условий... И вот
Ты вытеснен ввысь, за пределы себя, за поток,
Всему равнозначен и ни от чего не зависим,
Часть зла и добра, заблуждений частица и истин,
И нет во Вселенной того, чего ты бы не смог.