Ах, мне б туда в прошедшее далеко

Владимир Косенков
Ах, мне б туда в прошедшее далеко,
Где было все понятно и легко,
Когда любил еще парное молоко,
И мыслил тайно  о высоком.

Когда  касание было  искреннее слов,
Молчание важнее, чем признание,
И когда самым страшным наказанием,
Была неразделенная любовь.

Июнь 2013