Ода Стерве

Андрей Варго
В любой из женщин стерва спит..
Но до поры лишь..просыпается затем!
Чтоб,пробудившись,как библейская Лилит
Для своего Адама Адом заменить Эдем..
И бросить запросто и к дьяволу уйти,
Послав и мужа и Творца и белый свет!
Зачем?.Тут логику хотел я привести..
Забыв,что логики тут просто нет!
Да просто скучно!Просто,стерва не дает
Покоя женской половине у людей
И к дьяволу в объятия ведет,
С которым..тоже скучно станет,но поздней!
Адам же-Еву выпросил у Бога,
Ему ведь,дурню,тоже не терпелось!
Она была-мила,послушна,слыла недотрогой,
Пока ей яблока вкусить не захотелось..
И тут же послан был и Ад и Рай
И Бог и муж и все на белом свете!
В угоду любопытству,что шептало-Ну,давай!
И на Земле,в итоге очутились..Божьи дети..
Конечно..тут присутствуют соблазны..
В обоих случаях-мужского рода!
И тут и там был дьявол,хоть и разный,
К нему всегда тянулась женская природа..
И женщин тут винить,поверьте глупо!
В Адамах,тоже слабостей не перечесть!
И вывод-в одной строчке приведу я скупо-
Любите женщин,лишь за то..что они Есть!