Случайная боль

Последний По Счёту
Случайная боль. Боль и стыд.
За что же ты так меня
Я сердце вынул, разорвана грудь,
А ты бросив взгляд прошла.

У вечности мы по колено в долгах,
Вселенская тянет топь.
Я же тебя пеленал в любовь,
На ленты разрезав, плоть.