Я запомню тебя!

Анатолий Иванович Загрядский
Я увидел тебя молодой и красивой,
Когда ты танцевала в курортной толпе.
Ты была подшофе необычно счастливой,
А сама пребывала в любовной тоске.

Я увидел тебя молодой одинокой,
Когда плавала ты в бирюзовой воде,
Поднималась русалкой на гребень высокий
И ныряла бесстрашно в морской глубине.

Я увидел глаза - два больших океана,
Отражалась в них грусть бесконечных небес.
В них клубился рассвет голубого тумана
И меня увлекал в край безумных чудес.

Я тебя целовал, когда ты мне сказала -
"Не теряй время зря, мой дружок дорогой!"
А потом, на вокзале душевно шептала -
"Я запомню тебя!"- только взгляд был чужой.

Выделите чтобы послушать:

http://www.realrocks.ru/songs/1222756