На самом деле - Солнце и цветы

Светлана Водолей
На самом деле - Солнце и цветы.
На самом деле - кончика Начало
столетия, откуда я и ты
из Прошлого вернулись одичало.

Всё по-другому. Но опять же так.
В садах сосновых - травы, всё как прежде.
Год на исходе.* И устал верстак
кукушкой вторить ветреной Надежде.


                19июня 2013года



*День Летнего Солнцестояния.