Неплоха

Соловушка 2
А я ведь неплоха Снегурка!
Вот только облачусь в наряд,
И никого не тронет скука -
Устроим славный маскарад.
Мы побываем с Дед Морозом
На утренниках у детей.
Ведь НОвый год у нас серьезный -
Проходит несколько недель.
Мы поработаем с успехом,
И скопим с Дедушкой деньжат.
Нам хватит на курорт уехать
И через год ждать маскарад!