я робот пиво

Денисов Николай 2
я робот с самогонным аппаратом
и ваша фантастика вас всех и раздавила и теперь в моем контейнере пиво , кефир , кока-кола и квас и у меня встроен << глаз>> наблюдаю за всей переодикой и вспоминаю лесное поле , я веселый робот и хохот и дачный дисней лэнд мой друг и в зоопарке слоновый хобот продолжает веселить и кафе <<луна>> и зубная паста и вкусный творог и гонка формула 1 в верхнеднепровске и свадебный картеж и бабкинская церковь и совесть партийная совесть как поп звезда как игровой туризм и молот <<звездный молот>> как воспоминание загадок моих и та которая долетела до луны приготовила мне опять вкусный творог!