Однажды

Олександра Вечная
Однажды всё просто закончится.
Не важно, что именно, не важно когда.
Чтоб по-дольше Хорошее конечно хочется,
Но всё у Нас, разумеется, не навсегда.

Это не значит, что нужно вечно ждать Конца,
И постоянно быть в печальных Раздумьях.
Но и постоянно открывать чужим Сердца
Не стоит, это уже совсем не разумно.

Нужно для Себя понимать, что Завтра будет хуже.
И что, пока можешь, Сегодня нужно поменять.
Только вот правильно это воспринимать тоже нужно.
Сегодня лучше, чем Завтра, знай. Пора понять.