Одиночка

Елена Леванькова
О чувствах моих рассказать не могу.
Растаяли чувства, ушли.
Я только одну лишь мечту берегу:
Залезть в середину земли.

Зарыться бы в грунт, в чернозём и песок,
И слышать дыханье людей...
Когда человек так, как я , одинок,
Помочь ему надо скорей.