Раненая птица

Ирина Скачкова Брызгалова
            <<Всё сказано...
            и точки все на месте>> Марианна Вьен
            http://www.stihi.ru/2013/06/20/97

Всё сказано... подписан приговор -
мы остаёмся только лишь друзьями.
Всё ясно... и оставим давний спор,
о том как нам жилось, мы знаем сами.
И я, задумавшись, рисую вновь овал,
а значит мысли чувствами объяты...
Конец комедии... и занавес упал...
кого винить? - мы сами виноваты!

Сквозь призму лет печально посмотрю
на то, что было с нами в эти годы...
и многоточье... я опять грущу,
а это значит - дождь и непогода.
Последняя слеза... ей грош цена,
она сползла нечаянно с ресницы...
я всё забыла? - просто порвала...
но подсознанье помнит, раненая птица.