На закате златые поля

Арина Чупина
На закате златые поля,
Речка тихая, рыба играет.
Тёплым духом ласкает земля,
Ветер легкий в листве отдыхает.

Я пройдусь по траве босиком,
По ковру, что у радужной речке.
И умоюсь парным молоком,
Где вода завивает колечки.

Разольется багровый закат.
Землю полог накроет хрустальный.
Запоёт, зазвенит звездопад,
Расползётся туман ментальный.