счастья хватит на всех

Василий Костицын
                19.06.2013г. г.Барнаул

Красота ослепительна
Слышал много я раз,
Эта фраза сомнительна
думал я без прикрас.

Только вот накануне,
Сам свидетелем стал,
То, что было доныне,
Оказалось провал.

Чудеса все ж случаются,
Верю в это друзья,
Что мечтали, сбывается,
А иначе нельзя!

Только нужно терпенье
Сила воли, успех,
И отбросить сомненье,
Счастья хватит на всех!