Собор

Арина Чупина
Туман. Хрустальный перезвон.
Накрыло землю покрывало.
Несу тебе земной поклон
Господь! Душа тебя познала.

Раскинул над землей шатёр,
Прекрасный лебедь белокрылый.
Стоит божественный собор.
Очам и сердцу вечно милый.

Рассвет зардел тревожа сон,
Туманный морок растворяя.
Звучит призывно перезвон,
Умы и души собирая.