Сумбур

Артсутараз
Немного позитива, немного доброты,
И будет все красиво - нет в мире пустоты...
Немного вдохновения, немного красоты,
В душе опять сомнения, в душе опять мечты.


Но мысли все ничтожны и скучны наши дни
Зачем опять сегодня в мои ворвалась сны?
У нас уже все в прошлом и сожжены мосты,
Но все же потревожить меня решила ты....