Воспоминания

Илья Бек
Рисунок Илья Бек




Когда мы встретились, наши воспоминания
странным образом переплелись
и теперь их  невозможно отделить друг от друга.
Твое прошлое стало моим и наоборот.
Помню даже твое детство.
Не могу поверить, что раньше не знал тебя.