Чувство

Илья Левинский
Ясное, светлое, доброе,
Нежное, чуткое, лестное,
Справное, чуть одинокое,
И откровенно чудесное,
Солнцем в лицо бьющее,
И ручейком звенящее,
Трель соловьем поющее,
Звездой за собой манящее,
Плот неизменно каменный,
Не погрешу истинной,
Бога нам дар пламенный,
Чувство любви искренней…