Тревожное

Елена Леванькова
...Не потому ли так тревожно днём,
Что ночью электрическим огнём
Мы выгоняем тайну на арену?
Задумайся.Назначь-ка цЕну
Себе.И мне. И миру своему.
Пока - я не завидую ему...