Пути господни неисповедимы

Ириша Саркисова
Как будто бы идем своей дорогой....
Не зная, что всех нас давно ведут.
Не зря мы говорим, пути Господни,
Известны только небесам , мой друг!

Сегодня льет, холодный очень дождик....
И на душе и слякоть , и слеза!
Что завтра будет....неизвестно друг мой....
Быть может радуга и с самого утра!

Пути господни неисповедимы!
И делая по жизни каждый шаг.
Ты удивляешься всему, что происходит,
Порой неверя собственным глазам!