Всё шелуха...

Мария Хрусталёва-Перчик
Всё шелуха, как мусор от прибоя.
И только ты - чистейшая волна.
Ну почему нас развела с тобою
Жестокая разлучница-судьба?!.

Года в разлуке... Сердце не остыло.
Лишь позови - по-прежнему, твоя!
С последней встречи я черпаю силы
И верю - будем вместе: ты и я!

И даже если больше никогда
К моей твоя рука не прикоснётся,
Сольются наши души
                навсегда.
И покориться нам
                судьбе придётся!..

                25.09.1995г.