Кто ты

Олег Девин
Вот и день уже проснулся... Ранние рассветы...
Ночь... Июнь нам улыбнулся... Это ль не примета...
Встану я... раскрою окна... Свежести глоточек...
И росинки-блёстки Счастья... Искры многоточий...

Улыбнулись с тобой вместе... Вечер не забыли...
Ночь короткая... День – Лето! Мы с тобой Любили...
Ревновала... так хотелось Счастье под замочек...
Прижималась... Обнимала... В кулачке платочек...

Говорила, говорила... Что-то щебетала...
О любви меня спросила... И сама шептала...
Не помеха даже дождик... Пиджачок набросил
Там... на плечики любимой... Тёплый дождь... Не осень...

По щеке твоей слезинка... Может быть  дождинка?
Я хочу... тебя обнял вдруг... Талия... Вот – спинка...
Как прекрасны ароматы... Локоны распустишь...
Зацелую нежно глазки... Любишь меня... Впустишь!

Я ласкаю твою тайну... пью нектар запретный...
Ты со мной... бушует сердце... там цветок заветный...
Лепестки во влаге пылкой... нежные... раскрыты...
Мы вдвоём... Любовь прекрасна...  Где же ты...  И...  Кто ты?