Мои сомнения

Владимир Алексеевич Кузнецов
Мне женщина безумно очень нравилась,
Был очарован блеском ее глаз.
Стройна, к тому же и лицом красавица,
Одетая от фирмы "Адидас".

Плыл месяц май.В саду цвели акации,
А летний вечер тих и невесом.
Но я был под гипнозом информации,
Которая давалась в "СПИД-ИНФО".

Мы понимали, что из детства выросли,
А в венах кровь была  так горяча.
Но я боялся грозного ВИЧ-ВИРУСА
И вспоминал про лекции врача.

Мне так хотелось до нее дотронуться,
Руки коснуться и зовущих губ.
Что можно было и рассудком тронуться
Хотя по жизни ,вроде однолюб.

Была она в тот день обворожительна-
Об этом мне в стихах не рассказать.
Но вот в башке засела эта мнительность-
Все чудилась больничная кровать.

Она ушла,прекрасное творение.
Меня в моем поступке осудив.
И я остался со своим сомнением
И все шептал:-"Спаси и сохрани."

Потом она так часто ночью снилася.
И бередила мою кровь и плоть.
За то, что я теперь в такой немилости,
Наверно, покарал меня Господь.