крошка

Олег Сомов 3
вмиг ответила бы "да",
были бы равны года
месяцу,неделе,дням:
устремилась бы к огям.
чем годами тихо тлеть,
краше пламенем гореть,
излучая свет,тепло,
ясным сохранить чело.
обмануть не просто время:
разобью все зеркала,
без оглядки сброшу бремя
и по крошке из стекла
убегу тебе навстречу,
лишь костёр вдали замечу.